BOLOS GELADOS IRRESISTÍVEIS E INCLUSIVOS: APRENDA DO ZERO, CONQUISTE CLIENTES E COMECE A LUCRAR TODOS OS DIAS SEM PRECISAR SAIR DE CASA!

O passo a passo mais rápido para criar bolos gelados low carb, sem açúcar, glúten ou lactose — com muito sabor e venda garantida! E o melhor: você pode começar hoje mesmo.

Aprenda a fazer e vender bolos gelados incríveis, sem açúcar, glúten ou lactose - mesmo que você nunca tanha trabalhado com confeitaria!

Veja o resultado de quem é aluna:

Isso parece familiar pra você?

Se você respondeu “sim” para uma ou mais dessas perguntas, o curso Bolos Gelados Sem Restrições foi feito pra você.

Veja tudo o que você vai aprender

Os ingredientes certos para bolos seguros, saborosos e sem restrições
Descubra quais usar, como escolher versões low carb e garantir sabor sem açúcar, glúten ou lactose.
Ferramentas simples e embalagens que valorizam seu trabalho e aumentam suas vendas
Use o que você tem, aprenda o que realmente importa e entregue com apresentação profissional.

A base perfeita para bolos irresistíveis: massas estruturadas, recheios cremosos e caldas equilibradas

Aprenda receitas inclusivas, com sabor, textura e segurança para montar bolos que encantam e vendem. São 6 opções de massas e 14 recheios para você variar, personalizar e criar combinações irresistíveis — do seu jeito.
Montagem passo a passo para bolos firmes, bonitos e prontos para vender
Com técnicas simples que fazem a diferença na estrutura e apresentação final, te mostro como montar 14 sabores diferentes de bolos gelados, com combinações prontas que facilitam sua produção e encantam no sabor.

Conservação inteligente e apresentação profissional para valorizar cada produto

Aprenda a embalar de forma segura, higiênica e com acabamento de venda.
Como calcular seus preços com segurança e garantir lucro em cada fatia
Descubra quanto cobrar, como valorizar seu trabalho e vender com confiança.
6 sabores de Massas Base
 Massa branca, massa de cacau, massa black, massa de limão, massa de amendoim e massa red velvet

14 Recheios Incríveis

Brigadeiro tradicional, brigadeiro branco, geleia de frutas vermelhas, coco, doce de leite, maracujá, pistache, estrogonofe de nozes, amendoim, limão, sonho de valsa, Ferrero Rocher (avelã), Raffaello (coco e amêndoas), Brigadeiro de cream cheese.

 

Montagem de 14 sabores de bolos gelados
Brigadeiro, brigadeiro branco com geleia de frutas vermelhas, dois amores, pretígio, pistache, doce de leite, Raffaello, Ferrero Rocher, sonho de valsa, paçoca, maracujá, estrogonofe de nozes, red velvet, limão.

e ainda +Bônus Exclusivos

Receita da Granola Low Carb Perfeita!

Receberá de presente, a receita da granola low carb que sempre foi um sucesso de vendas na minha confeitaria. Crocante, sem açúcar, sem glúten e sem leite, é perfeita para acompanhar sobremesas, frutas ou para vender. Uma receita versátil, inclusiva e irresistível, que conquista quem prova.

Mapa de Fornecedores Exclusivos

Uma lista exclusiva de fornecedores e cupons de desconto, facilitando o acesso aos melhores ingredientes e preços do mercado low carb.

Ebook Completo

Um ebook exclusivo com todas as receitas do curso, detalhadas e organizadas para que você possa consultar sempre que precisar. Perfeito para facilitar seu aprendizado e garantir que cada doce fique incrível!

Suporte Mila Conecta

É o seu espaço exclusivo, em um grupo do Whatsapp, para tirar dúvidas com a Mila, receber dicas práticas e trocar experiências com outras alunas, garantindo que suas criações sejam sempre um sucesso.

Mila Reichert

Mila Reichert é especialista em confeitaria inclusiva e apaixonada por transformar ingredientes em doces sem açúcar, sem glúten e sem lactose — feitos especialmente para quem precisa cuidar da saúde sem abrir mão do prazer de comer bem.

Sua história com a confeitaria inclusiva começou por uma necessidade pessoal: encontrar alternativas seguras e gostosas para atender à própria restrição alimentar.
No início, eram testes solitários na cozinha, muitas tentativas e erros, até descobrir que era possível, sim, criar receitas saborosas, com textura, estrutura e segurança para quem convive com restrições como diabetes, intolerância à lactose, ao glúten ou doença celíaca.

Aos poucos, o que era uma busca por autocuidado virou um negócio. Mila passou a vender seus doces e bolos gelados inclusivos, conquistando a confiança de clientes que, como ela, buscavam opções seguras, sem ingredientes inflamatórios ou alergênicos — mas sem perder o sabor.

Com os resultados nas vendas e o carinho das pessoas impactadas, nasceu um novo propósito: ensinar outras mulheres a fazerem o mesmo.
Hoje, Mila já ajudou milhares de pessoas — entre  alunas que nunca tinham feito um bolo e agora vendem com confiança, ou que, pela primeira vez, conseguem oferecer um doce seguro e delicioso à família.

Sua missão é clara: mostrar que é possível viver a confeitaria de forma inclusiva, saudável e lucrativa, com técnicas simples, ingredientes acessíveis e receitas que encantam — sem culpa, sem medo e com muito sabor.

VEJA TUDO O QUE VOCÊ VAI RECEBER

De 935,00

Por apenas 12x

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ou R$247,00 á vista

Essas alunas também ja estão tendo resultados:

Herica Cavalcante

“Com o seu curso eu posso afirmar que existe sim uma preparação low carb que seja saborosa, e que não tenha sabor residual…e também pude acreditar que um bolo low carb pode crescer, ficar bonito e ter uma textura maravilhosa.”

Maria Aparecida Souza dos Santos

“…O que eu mais gostei no curso foi a praticidade…”

Catherine Hartmann

“…é um bolo normal, tu não diz que está comendo algo low carb, algo que tenha adoçante…e digo mais, diabéticos podem fazer sem medo e comer coisas deliciosas sem culpa.”

Rosane Kremer

“…os produtos que eu estou fazendo estão saindo saudáveis, gostosos e sem desperdício de matéria prima…Você me passou muita solidez e confiança. O que mais me surpreendeu foi o teu empenho e a tua dedicação…”

Sua satisfação é garantida !

Você tem 7 dias para testar o curso. Se não gostar, é só pedir reembolso e devolvemos 100% do seu dinheiro. Sem perguntas, sem burocracia.

Perguntas Frequentes

Após a compra, você receberá um e-mail da Hotmart como link de acesso e instruções. Basta seguir o passo a passo indicado. 

Sim! Todas as aulas são gravadas com o passo a passo detalhado de cada receita, para você assistir no seu tempo e quantas vezes precisar.

Sim! Você pode assistir quando e quantas vezes quiser.

Sim, você pode acessar o curso pelo celular, computador ou tablet com internet.

Sim! O conteúdo é pensado para todos os níveis, com explicações detalhadas e passo a passo.

Sim! Algumas receitas têm margem de lucro de até 200%.

Sim, você terá suporte direto com a Mila para responder às suas dúvidas e acompanhar seu progresso!

As receitas do curso são inclusivas e atendem restrições de açúcar, glúten e lactose, sendo seguras para diabéticos, celíacos e intolerantes ao glúten e a lactose.

Sim, o curso é ideal tanto para quem quer fazer doces para consumo próprio quanto para quem quer empreender! As receitas são pensadas para atender às principais restrições alimentares, com excelente aceitação de público, o que é um diferencial importante para quem deseja vender produtos inclusivos e saborosos.

Não! O curso é para todos que querem aprender a fazer doces deliciosos e inclusivos, mesmo sem restrições alimentares. As receitas são saborosas e saudáveis, ideais para quem busca uma alimentação equilibrada ou quer expandir seu repertório na culinária saudável.

Sim, oferecemos uma garantia de 7 dias. Se não estiver satisfeito, você pode solicitar o reembolso.

Transforme bolos gelados sem açúcar, glúten ou lactose em fonte de renda – e ajude pessoas que querem comer com segurança e sabor! 

📌Oferta promocional com bônus e desconto válida por tempo limitado!
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