Chega de passar vontade na Páscoa!
Delicie-se sem açúcar, glúten ou lactose!

Redescubra o prazer de comer chocolates nessa Páscoa com receitas inclusivas,  irresistíveis e fáceis de preparar, garantindo um momento delicioso, mesmo com restrições alimentares.

Não fique de fora das DELÍCIAS DE PÁSCOA!

O Passo a Passo mais rápido e prático para transformar sua Páscoa com receitas saudáveis, inclusivas e deliciosas que encantam toda a família!

O que as alunas estão dizendo:

É possível fazer doces low carb, sem açúcar, sem glúten e sem lactose, tão gostosos quanto os tradicionais?

Muitas pessoas tentam fazer receitaws low carb inclusivas, mas se frustram nas primeiras tentativas porque:

Mas eu posso te afirmar que é possível, sim, fazer doces inclusivos deliciosos, com uma textura incrível e de forma prática e rápida como você nunca imaginou!

Todas as receitas do Curso 'Páscoa para Todos'
são baseadas no Método CLAPS

A solução para nunca mais errar em suas receitas de doces low carb

Depois anos dedicados ao mercado da culinária low carb e inclusiva, desenvolvi uma metodologia baseada em 5 pilares fundamentais que aplico em todas as minhas receitas. Esses pilares vão te ajudar a criar doces sem açúcar, sem glúten e sem lactose perfeitos, com resultados que você nem imaginava

Veja tudo o que você vai aprender:

Temperagem do Chocolate

Aprenda uma forma prática e fácil de temperar chocolate, garantindo ovos e bombons brilhantes, crocantes e perfeitos, sem complicação!

Ovo Brigadeiro

Descubra como fazer um ovo de colher de brigadeiro irresistivelmente cremoso, sem açúcar, sem lactose e sem glúten, perfeito para encantar na Páscoa!

Ovo Brigadeiro Branco com Cookies

Aprenda a fazer um ovo de colher de Brigadeiro Branco com Cookies crocantes, sem açúcar, sem glúten, sem amido e sem lactose. Uma combinação deliciosa que vai te surpreender!

Trufas e Ovos Trufados de Maracujá e Frutas Vermelhas

Aprenda a fazer esses ovos e trufas perfeitos no sabor! Equilibrando o doce e o azedinho na medida certa, com cremosidade irresistível e zero açúcar, glúten e leite!

Ovo Trufado de Pistache

O queridinho da Páscoa! Aprenda a fazer essa delícia sofisticada, cremosa e crocante na medida certa, sem açúcar, glúten e lactose!

Ovo Trufado de Framboesas

A versao fit do famoso “Franuí”. Aprenda a fazer o ovo de Páscoa e os docinhos irresistíveis, sem açúcar, glúten e leite!

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Fofinho, molhadinho e irresistível. Essa é a combinação perfeita, e o melhor, sem açúcar, glúten e lactose!

Alfajor de Pistache e de Doce de Leite

Alfajores irresistíveis, recheados com doce de leite ou pistache, com aquela mordida que desmancha na boca, sem açúcar, glúten e lactose!

Bolos de Cenoura na Versão Páscoa

Bolo de cenoura super combina com Páscoa! Quem não ama essa delícia com chocolate? Aprenda a versão saudável , fofinha e irresistível! Low carb, sem açúcar, glúten e lactose!

e ainda +Bônus Exclusivos

A Arte das Geleias

Aprenda a fazer geleias caseiras sem açúcar, perfeitas para quem tem restrições alimentares. Com receitas práticas e saborosas, você vai adicionar um toque especial às suas receitas, garantindo opções seguras e saudáveis para todos, incluindo diabéticos e intolerantes.

Mapa de Fornecedores Exclusivos

Uma lista exclusiva de fornecedores e cupons de desconto, facilitando o acesso aos melhores ingredientes e preços do mercado low carb.

Suporte Mila Conecta

É o seu espaço exclusivo, em um grupo do Whatsapp, para tirar dúvidas com a Mila, receber dicas práticas e trocar experiências com outras alunas, garantindo que suas criações sejam sempre um sucesso.

Mila Reichert

é a criadora do Método CLAPS

Mila Reichert é uma especialista em confeitaria inclusiva que transforma ingredientes em doces low carb irresistíveis, pensados especialmente para quem precisa manter uma alimentação sem açúcar, sem glúten e sem lactose. Com anos de experiência e sucesso na venda de doces inclusivos, Mila sempre recebeu feedback positivo dos seus clientes, que não só se encantam com o sabor dos seus produtos, mas também confiam plenamente na segurança que ela oferece para diferentes restrições alimentares. Com uma abordagem prática e acessível, Mila é movida pela missão de compartilhar seu conhecimento e incentivar uma alimentação mais inclusiva e saudável, mostrando que é possível saborear doces de verdade, sem preocupações e sem comprometer a saúde. Em cada receita, ela entrega não apenas sabor, mas a confiança de uma experiência gastronômica segura, feita com carinho para atender diversas restrições alimentares e proporcionar prazer a todos.

VEJA TUDO O QUE VOCÊ VAI RECEBER

De 247,00

Por apenas 12x

R$10,03

ou R$97,00 á vista

Essas alunas também ja estão tendo resultados:

Catherine Hartmann

“…é um bolo normal, tu não diz que está comendo algo low carb, algo que tenha adoçante…e digo mais, diabéticos podem fazer sem medo e comer coisas deliciosas sem culpa.”

Maria Aparecida Souza

“…o que eu mais gostei no curso foi a praticidade…”

Herica Cavalcante

“Com o seu curso eu posso afirmar que existe sim uma preparação low carb que seja saborosa, e que não tenha sabor residual…e também pude acreditar que um bolo low carb pode crescer, ficar bonito e ter uma textura maravilhosa.”

Sua satisfação é garantida !

Você adquire agora o acesso completo ao Páscoa para Todos pela condição especial de
R$ 97,00 e tem 7 dias para avaliar. Se por algum motivo você achar que este material não é pra você, ou que não vale o investimento, basta nos enviar uma mensagem que devolvemos integralmente seu dinheiro. Agora a decisão de começar é sua!

Perguntas Frequentes

Após a compra, você receberá um e-mail da Hotmart como link de acesso e instruções. Basta seguir o passo a passo indicado.

Sim! Todas as aulas são gravadas com o passo a passo detalhado de cada receita, para você assistir no seu tempo e quantas vezes precisar.

Você terá acesso por dois anos a todas as vídeo-aulas, com possibilidade de renovar o seu acesso após esse período. Poderá baixar e imprimir os ebooks das receitas para tê-los sempre a mão.

Sim, você pode acessar o curso pelo celular, computador ou tablet com internet.

Sim! O conteúdo é pensado para todos os níveis, com explicações detalhadas e passo a passo.

Sim, você terá suporte direto com a Mila para responder às suas dúvidas e acompanhar seu progresso!

Sim, todas as receitas foram desenvolvidas para serem seguras para diabéticos, pois são totalmente livres de açúcar e de farinhas com amido e utilizam ingredientes específicos que não impactam a glicemia.

As receitas do curso são inclusivas e atendem restrições de açúcar, glúten e lactose, sendo seguras para diabéticos, celíacos e intolerantes ao glúten e a lactose. Além disso muitas receitas são livres de leite, sendo também seguras para alérgicos a caseína (proteína do leite). 

Sim, o curso é ideal tanto para quem quer fazer doces para consumo próprio quanto para quem quer empreender! As receitas são pensadas para tender às principais restrições alimentares, com excelente aceitação de público, o que é um diferencial importante para quem deseja vender produtos inclusivos e saborosos.

Não! O curso é para todos que querem aprender a fazer doces deliciosos e inclusivos, mesmo sem restrições alimentares. As receitas são saborosas e saudáveis, ideais para quem busca uma alimentação equilibrada ou quer expandir seu repertório na culinária saudável.

Sim, oferecemos uma garantia de 7 dias. Se não estiver satisfeito, você pode solicitar o reembolso.

Pronta para transformar a sua Páscoa, mas ainda tem dúvidas?
Fale conosco no Whatsapp e esclareça tudo o que precisar!